мусор
Компании, Лента

Венгерская копания планирует построить на Дону МЭОК

Генеральный директор венгерского предприятия «Полюс» Ласло Хорват высказал заинтересованность в строительство межмуниципальных мусороперерабатывающих комплексов (МЭОК) в Волгодонском районе, сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области.

Перспективы расширения торгово-экономических связей между Россией и Венгрией обсуждались на специальной встрече, организованной министерством экономического развития региона.

За 9 месяцев 2015г. внешнеторговый оборот Ростовской области с Венгрией вырос на 46% по сравнению с аналогичным периодом 2014г. и составил $16,2 млн. Из Ростова в Венгрию поставляются продовольственные товары и сырье для их производства, минеральные продукты, химическая продукция, машиностроительная продукция. В импорт входят продовольственные товары и сырье для их производства, текстиль, текстильные изделия, машиностроительная продукция.

Материалы по теме

Подписка на новости

Каждое утро мы будем присылать Вам обзор самых важных и значимых событий дня.

Спецпроект

Цитата дня

"Слишком многие люди тратят деньги, которые они с трудом заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся"

Уилл Роджерс

Интервью

Тенденции рынка

Цифра дня

Мнения

Подписка на новости

Каждое утро мы будем присылать Вам обзор самых важных и значимых событий дня.