Рейтинг@Mail.ru

Сергей Бабурин не смог как Путин

26.02.2018

Кандидат в президенты попытался приобщится к известному бренду юга России, но не смог встретится с работниками Ростсельмаша 

Лидер партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин посетил Ростов 22 февраля. Он попытался пойти по пути действующего президента страны, и приобщится к известнейшему бренду юга России – «Ростсельмаш». Однако встретиться с работниками завода он так и не смог, впрочем, как и Павел Грудинин незадолго до этого. Депутату смогли лишь организовать встречу с работниками завода «Клевер», он производит навесное оборудование для техники «Ростсельмаш»

Кандидат в президенты России от фракции КПРФ, в своей предвыборной программе обещает построить «процветающее общество социальной справедливости», в котором обещает сохранить лучшие практики Советского Союза. Также политик предлагает бороться с нефтяной зависимостью, развивать сельское хозяйство и поддерживать предпринимателей.

Визит Бабурина в донскую столицу не только не произвел особого шума, он даже не отмечен на официальном сайте кандидата. Программа посещения была не слишком насыщенной, после диалога с рабочими Бабурин возложил цветы к памятнику воинам-интернационалистам в парке Плевен.

Это шестой по счету гость донской столицы, желающий баллотироваться на пост президента России. Первой с визитом Ростов посетила Ксения Собчак, это произошло даже до регистрации ее в качестве кандидата. Она встречалась с жителями «говнярки», сгоревшего Театрального спуска. В начале февраля Ростов посетил Владимир Путин, который встретился с рабочими Ростсельмаша и дистанционно запустил четвертый энергоблок Ростовской АЭС. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин, замкнувший призовую тройку, попытался посетить с визитом «Ростсельмаш», но в итоге только побеседовал с работниками «Клевера». Следом донскую столицу посетил с визитом лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он сделал ставку на молодёжь и встретился со студентами, а также пообещал построить в Ростове метро, если горожане выберут его президентом РФ. А последним Ростов посетил Борис Титов, в рамках проведения «Уголовного форума» где обсуждались проблемы преследования бизнеса в России со стороны силовиков. Он посетил с визитом ростовское СИЗО, где содержатся арестованные предприниматели города.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»
    Адрес редакции: г.Ростов-на-Дону, пер. Университетский, 83.
    Телефон редакции: (863) 529-86-56


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика