До конца года «Ростсельмаш» начнет сборочное производство в Узбекистане

06.04.2017

В городе Чирчике будут производить оборудование для почвообработки и химзащиты посевов, а также кормозаготовительные машины

ОАО «Ростсельмаш» запустит совместное сборочное производство с узбекистанским АО «Чирчикский завод сельскохозяйственной техники». Об этом сообщает министерство промышленности и энергетики Ростовской области.
В перечень продукции вошло оборудование для почвообработки и химзащиты посевов, а также ряд кормозаготовительных машин ростовского завода. По данным издания «КоммерсантЪ-Юг», проект будет запущен уже до конца нынешнего года. Объем инвестиций не разглашается, однако, издание сообщает, что речь идет о «сотнях миллионов рублей».
По данным системы Картотека, ОАО «Ростсельмаш» зарегистрировано в в 1992 г. Генеральный директор — Дмитрий Удрас, основной вид деятельности — производство машин и сельскохозяйственного оборудования для обработки почвы. За прошедший год выручка «Ростсельмаша» составила 34,7 млн руб, сократившись по сравнению с 2015 г. более, чем на 7 млн руб, а прибыль —1,3 млн руб, сократившись за год более, чем в 20 раз.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: urban3p.ru

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06