Рейтинг@Mail.ru

Новый этап: KAMA TYRES объединил завод грузовых и ЦМК шин

09.07.2019

Проходимость грузовых комбинированных КАМА НК-431в различных дорожных условиях обеспечивается конструкцией шины, регулируемым давлением и направленным рисунком протектора повышенной проходимости. Модель предназначена для передвижения в условиях бездорожья и на мягких грунтах и отличается хорошей самоочищаемостью.

Способностью адаптироваться к дорожному полотну обладают шины цельнометаллокордной конструкции КАМА NR 701. Они разработаны для грузовиков и автомобилей повышенной грузоподъемности и предназначены для эксплуатации преимущественно на строительных площадках.

ЦМК шина 12.00R24 КАМА NR 701 и грузовая комбинированная 12.00R18 КАМА НК-431 в 2018 году стали лауреатами конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Обе модели выпускаются на новом, структурно преобразованном предприятии шинного комплекса KAMA TYRES.

«Сегодня шинный комплекс KAMA TYRES выпускает более половины всех производимых грузовых комбинированных и сельскохозяйственных шин в России. Объединение предприятий позволит не только укрепить, но и улучшить наши позиции на рынке», – отметил Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Весной 2019 года ООО «Нижнекамский завод грузовых шин» был присоединен к ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК». В линейке объединённого предприятия представлены грузовые ЦМК шины торговых марок KAMA и KAMA PRO и комбинированные шины для грузовых автомобилей, тракторов, прицепов, автобусов, троллейбусов, сельскохозяйственной техники бренда KAMA.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика