Рейтинг@Mail.ru

Kickidler сэкономит время менеджеров на учет рабочего времени персонала

12.06.2019

Бренд Kickidler – программа учета рабочего времени сотрудников компаний и организаций – объявил об очередном обновлении системы. Разработчики продукта заявили о том, что при обновлении платформы были учтены все пожелания пользователей.

В частности, программисты существенно доработали веб-интерфейс центрального сервера программы, что упростило для юзеров процесс настройки системы под нужды конкретной компании и расширило возможности по контролю удаленных сотрудников.

Для упрощения работы с учетными записями пользователей, в разделе «Сотрудники» авторы программы добавили вкладку «Сессии». В разделе «Структура организации» теперь возможно редактировать данные методом Drag’n’Drop. В новом разделе «Производственный календарь» доступно задавать параметры, регламентирующие периоды обеденных перерывов, отпусков, больничных, командировок и прогулов подконтрольных сотрудников.

Помимо перечисленного, версия Kickidler 1.58.0 предоставляет менеджерам возможность онлайн-просмотра мониторов подконтрольных компьютеров, видеозаписи истории действий сотрудников, а также анализа продуктивности сотрудников на основе запускаемых приложений и просматриваемых сайтов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика