Рейтинг@Mail.ru

В Красном Сулине подвели итоги осеннего призыва-2018

31.01.2019

Для прохождения военной службы призвано и направлено 73 человека

Во исполнение распоряжения Правительства Ростовской области от 26.03.2018 № 62 «О мерах по обеспечению призыва граждан 1991 — 2000 годов рождения на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в 2018 году» в период с октября по декабрь 2018 года включительно на территории Красносулинского района призывной комиссией проводился осенний призыв граждан на военную службу.

Для муниципального образования «Красносулинский район» было установлено обязательное задание по призыву граждан на военную службу осенью 2018 года в количестве 73 человека, которое выполнено в полном объеме.

Для прохождения военной службы призвано и направлено 73 человека, в т.ч. по видам и родам Вооруженных Сил Российской Федерации:

СВ – 34 чел.
РВСН – 9 чел.
ВДВ – 4 чел.
ВВС – 2 чел.
ВКС – 15 чел.
ЧЦП – 1 чел.
ЖДВ – 2 чел.
ВНГ – 6 чел.

В ходе работы призывной комиссии жалоб и заявлений призывников и их родителей (законных представителей) не поступало.
Количество граждан, прошедших медицинское освидетельствование составляет 299 человек. Сведения о годности их к военной службе по состоянию здоровья:

«А» — 89 чел.
«Б» — 148 чел.
«В» — 48 чел.
«Г» — 5 чел.
«Д» — 9 чел.

Количество граждан, подготовленных в ПОУ Красносулинской автошколе регионального отделения ДОСААФ России по РО к осеннему призыву, составило 20 человек, количество отправленных к месту службы – 21 человек. На подготовку по ВУС № 837 к весеннему призыву следующего года в автошколу направлен 21 человек.

С целью оказания содействия военному комиссариату города Красный Сулин и Красносулинского района в организации и проведении работы по розыску граждан, уклоняющихся от воинского учета и призыва на военную службу и не исполняющих воинскую обязанность, Администрацией Красносулинского района проведен ряд межведомственных совещаний.

С целью снижения количества граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу, с учетом рекомендаций призывной комиссии области, на территории Красносулинского района были организованы и проведены межведомственные рейды по их розыску, согласно разработанному розыскному заданию.

На начало призыва в розыске находилось 80 человек. В ходе проведенных розыскных мероприятий найдено 30 граждан призывного возраста, уклоняющихся от воинского учета и призыва на военную службу.

На конец призыва количество граждан, находящихся в длительном розыске составляет 23 человека. Работа по розыску граждан, подлежащих призыву на военную службу, будет продолжена.

Проанализировав итоги осеннего призыва граждан на военную службу в 2018 году, определены задачи на весенний призыв 2019 года:

— активизировать работу по розыску граждан, не исполняющих воинскую обязанность и обеспечить их привод сотрудниками МО МВД России «Красносулинский» в военный комиссариат;
— совместно с представителями Юртового казачьего общества «Сулинский Юрт» обеспечивать порядок в районе призывного пункта (г. Красный Сулин, ул. Почтовая, 15) на периоды отправки призывников;
— укомплектовать призывную комиссию недостающими врачами-специалистами, участвующими в медицинском освидетельствовании граждан во время очередного призыва;
-обеспечить своевременное и качественное медицинское обследование (лечение) граждан, подлежащих призыву на военную службу с оформлением соответствующих документов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика