Рейтинг@Mail.ru

Обсуждения с родителями и детальные исследования предшествовали внедрению МЭШ

21.01.2019

Глава столичного Депобразования Исаак Калина рассказал о том, что предшествовало запуску в мегаполисе масштабного образовательного проекта «Московская электронная школа» (МЭШ). По словам министра, перед внедрением в местных школах состоялись обсуждения с родителями и медицинские наблюдения за ходом апробации проекта. Благодаря этому состоялось внесение правок в регламент и режим работы МЭШ. Такую информацию передает портал «Правда.ру».

 

Как напомнил министр, возможность расширения пользователей начала прорабатываться в 2012 году. Впоследствии на территории шести столичных школ в течение двух лет проводилась апробация проекта «Московская электронная школа». Она прошла успешно, и сейчас почти все эти учебные организации являются лидерами МЭШ. Успешный эксперимент способствовал планомерному присоединению к этим школам и других.

 

В своем выступлении Исаак Калина напомнил, что в минувшем году уже все столичные школы присоединились к проекту «Московская электронная школа». Тогда же МЭШ была включена независимой международной организацией HundrED в ТОП-100 ведущих мировых образовательных проектов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика