Рейтинг@Mail.ru

Ростовчанин подал в суд на Юрия Дудя и Анастасию Ивлееву за мат в адрес Путина

15.01.2019

Он требует взыскать с каждого по 50 млн руб 

Житель Ростова-на-Дону подал иск о защите чести и достоинства в Мещанский районный суд Москвы. Ответчиками являются блогеры Юрий Дудь и Анастасия Ивлеева. По данным СМИ, истец указал только фамилию, Бестаев А. А., по данным газеты взгляд, его зовут Артур Альбертович.

В материалах иска указана ссылка на интервью Дудя с Ивлеевой, а также написано о 58-й минуте ролика. Интервьюер там спрашивает: «Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?». Известная инстаграмщица и путешественница отвечает нецензурно, но суть состоит в значении «Ты не устал?».

Артур Бестаев в социальных сетях еще в сентябре, после выхода интервью, написал «Считаю невозможным такое высказывание в адрес президента Путина — от кого бы то ни было, учитывая его труд, заслуги и результаты работы на благо России и мира на Земле». После он требовал от Дудя удалить интервью и больше не распространять его.

Известно, что Артур Бестаев работает в ПАО «МРСК Юга» ведущим специалистом отдела материально-технического обеспечения управления логистики и материально-технического обеспечения. Кроме того, он участвовал в конкурсе «Лидеры России» и планировал перейти на госслужбу – в управление президента по внутренней политике.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: megavideo.su

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика