Рейтинг@Mail.ru

В Новый год – с новым кроссовером Geely Atlas

19.12.2018

В Ростовской области появился новый доступный кроссовер, протестировать который можно уже сегодня

Новый Geely Atlas имеет 2,4 литровый мотор мощностью 149 л.с. Двигатель работает вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач или с семискоростным «автоматом» с двумя сцеплениями — на выбор. Расход топлива авто с «механикой» в смешанном цикле — 6,3 л на 100 км.

По умолчанию Atlas оснащается фронтальными подушками, АБС, ESP, галогенными фарами, бесключевыми доступом и запуском двигателя, тканевым салоном, однозонным климат-контролем, подогревом передних сидений и аудиосистемой. Важно отметить, что этот автомобиль вышел на рынок Поднебесной еще в марте 2016 года и уже стал бестселлером – продано более 300 000 таких кроссоверов, это третье место по объёмам в рамках китайского рынка.

Geely Atlas однозначно выделяется в потоке автомобилей на ростовских дорогах за счёт смелых дизайнерских решений. Например, каждый элемент в логотипе Geely имеет свое значение: щит — это мир, черные вставки представляют землю, синие — воду, а форма решетки радиатора имитирует концентрические круги на воде.

Интересно отметить, что для российского рынка автомобиль получил дополнительную оцинковку и антикор. «Атласы» собирает белорусско-китайское предприятие «Белджи» в Жодино. У завода амбициозные мощности на 60 000 автомобилей в год и серьезный уровень локализации сборки – 30%.

Geely Atlas интересен не только снаружи, но и в салоне. Пластиковые вставки под алюминий смотрятся гармонично, верхняя часть консоли отделана мягким пластиком, а дизайн центрального тоннеля с аккуратно расположенными кнопками по бокам селектора коробки и двумя дугообразными поручнями чем-то напоминает отделку автомобилей премиум-класса.


Места на втором ряду «Атласа» приятно удивляют простором. Воздуха в ногах и над головой остается с запасом даже за водителем ростом под 190 сантиметров. Подушка дивана мягкая, есть дефлектор вентиляции, автоматические стеклоподъемники и подлокотник с подстаканниками, разделяющий пассажиров.

Уже в базовой комплектации руль регулируется по высоте и вылету, а сиденье водителя настраивается в шести направлениях, механически или электроприводом. Передний центральный бокс-подлокотник с разъёмами USB и AUX идёт по умолчанию. Все стеклоподъёмники электрические. Более богатые комплектации могут похвастать боковыми подушками безопасности, помощниками при спуске и подъёме, кожаным салоном, цифровой приборкой, датчиками парковки «по кругу», камерой заднего вида, круиз-контролем, двухзонным «климатом», медиацентром с восьмидюймовым дисплеем и навигацией. Спереди Geely Atlas имеет стойки McPherson, сзади — многорычажная конструкция. Все тормоза дисковые.

Не стоит забывать, что Geely Atlas — это международный проект. В нём участвовали американцы, шведы, испанцы, немцы. И получился автомобиль европейского уровня с узнаваемым корпоративным лицом Geely.

Записаться на тест-драйв и приобрести автомобиль можно у единственного официального дилера в Ростовской области ДЦ Модус. В преддверии Нового Года действует множество специальных предложений, такие как выгода в Трейд-Ин 150 000 рублей, реальная кредитная ставка от 0,01% и зимняя резина в подарок. Запись на тест-драйв: +7(863) 292-0-292

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика