Рейтинг@Mail.ru

Каратисты из Красного Сулина знают секретные приёмы штамповки медалей

10.12.2018

Для этого, по мнению тренера спортивного клуба «Тори» Александра Кравченко, необходимы спортивный дух и бойцовский характер 

2 декабря в спорткомплексе Московского государственного строительного университета прошел II Международный «Кубок Касуя». В соревнованиях приняли участие спортсмены из России, Ирана, Армении, Киргизии, Казахстана. Сборную нашей страны представляли спортсмены из 15 городов, в том числе воспитанники отделения каратэ «Тори» из Красного Сулина.

«Каратэ — это путь, по которому многие идут всю жизнь, закаляя свое тело, укрепляя дух, открывая в себе все новые и новые способности и раздвигая границы своих возможностей. Каратэ как спортивное единоборство существует в трех основных формах: ката (формальные упражнения), кумитэ (свободный поединок) и тамэшивари (разбивание предметов). На прошедшем чемпионате мои подопечные выступили в двух первых формах на оценку отлично!», — рассказал корреспонденту тренер спортивного клуба «Тори» Александр Кравченко.

Под его руководством спортивный дух и бойцовский характер проявили красносулинские ребята, участвовавшие в категории кумите: Алёна Баранова и София Родионова. Девочки выиграли все предварительные поединки и оказались в финале. В результате Алена выиграла кубок, а София примерила на себя серебряную медаль.

Ещё одна талантливая каратистка Диана Буценко нанесла «двойной удар» по золотым медалям. Диана завоевала титул абсолютной чемпионки в категориях: ката и кумитэ.

Бойких девочек поддержал удачным выступлением на Международном турнире красносулинец Егор Бурмистров. Он пробился в финальную часть поединков и в упорной борьбе завоевал бронзовую медаль.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Александр Кравченко

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика