Рейтинг@Mail.ru

Уроженка Ростова стала супругой короля Малайзии

27.11.2018

Оксана Воеводина выиграла титул «Мисс Москва» в 2015 году


Выйти замуж не за принца, а за настоящего короля удалось ростовчанке Оксане Воеводиной. Её свадьба с Королем Малайзии Мухаммадом V Султаном Келантаном состоялась на днях в подмосковном поселке Барвиха.

Модель из разнополярной семьи, отец Оксаны про профессии врач, на данный момент он руководит реабилитационным центром, в котором в том числе оказывали помощь детям, пострадавшим от войны в Донбассе. Мать девушки – композитор. Сама Оксана окончила факультет бизнеса в РГЭУ им. Г.В. Плеханова, но занималась дизайном одежд и купальников.

Ради бракосочетания с монаршей особой девушка приняла ислам и получила имя Рихана. Девушка даже удалила все свои старые аккаунты в социальных сетях и появляется на публике в хиджабе и мусульманской одежде.

Оксана стала единственной женой 46-летнего монарха, в Малайзии разрешено многоженство, но на самом деле это редкая практика, сообщают СМИ.

Церемония объединила в себе традиции двух стран, невеста вышла к гостям в белом подвенечном платье, а Король в национальной одежде Малайзии. Фотографии с молодой женой король разместил в своем Твиттере.
Жить супруги будут в Малайзии, однако титул королевы ростовчанке не достанется. По закону, ей может стать лишь коренная уроженка страны.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика