Рейтинг@Mail.ru

В Платове зарегистрирован трёхмиллионный пассажир

27.11.2018

Ростовчанин Дмитрий Туланов летел в Самару рейсом авиакомпании «Азимут»


Аэровагань Ростовской области преодолела сегодня порог в три миллиона пассажиров. Счастливчиком под солидным числом стал ростовчанин Дмитрий Туланов. Молодой мужчина решил слетать по делам в Самару. Перед вылетом представители аэропорта и авиакомпании «Азимут» вручили юбилейному пассажиру годовой сертификат на обслуживание в залах повышенной комфортности внутренних и международных рейсов ростовского аэропорта. Отдельно в качестве бонуса от базового перевозчика Платова пассажир получил сертификат на бесплатный перелет по любому направлению маршрутной сети авиакомпании «Азимут».
Сам полет запомнится мужчине надолго, к трапу его привезли на автомобиле Audi A8 Long, он используется для перевозки пассажиров VIP-класса.

Новый современный аэропорт может принимать до 5 млн пассажиров ежегодно, и 2000 пассажиров в час. Также он подходит для всех типов воздушных судов. Сейчас аэропорт Платов является единственным в стране проектом со времен СССР, построенным с нуля. Он имеет взлётно-посадочную полосу размерами 3600 на 45 метров. В планах развития уже в ближайшие пять лет вокруг новой аэрогавани появятся дополнительные трассы-дублеры, парки развлечений, жилье для персонала и многое другое.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика