Рейтинг@Mail.ru

Ростовчане предложили организовать кольцевое движение на пересечении 339-й Стрелковой дивизии и Малиновского

20.11.2018

Это позволит разгрузить трафик 

Жительница донской столицы Яна Баранникова предложила в своей инициативе на портале городской администрации «Активный ростовчанин» организовать кольцевое движение на перекрестке улиц 339-й Стрелковой Дивизии и Малиновского.

«Если устранить проблему, то автомобилистам, которым надо повернуть налево с улицы 339 Стрелковой дивизии на ул. Малиновского не будут поворачивать направо на очень загруженную магистраль и ехать одним потоком в сторону улицы Доватора», — написала активистка. По ее словам, уступать такому транспорту весьма непросто. Кроме того, такое нововведение, по ее мнению, решит проблему пробок на данном участке.

Напомним, в связи с тем, что микрорайон Левенцовский будет разрастаться в южном направлении, вскоре планируется строить продолжение улицы 339-й Стрелковой дивизии, следовательно, будет меняться и схема движения на данном перекрестке.

Для того, чтобы городская администрация рассмотрела инициативу Яны Баранниковой, согласно действующей версии регламента на сайте «Активный ростовчанин» его обращение должно собрать как минимум 500 голосов, из которых не менее 350 должны быть «за». Чтобы отдать голос, нужно авторизоваться через «Госуслуги» в ближайшие 90 суток. К настоящему моменту проголосовало восемь человек.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: ukranews.com

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика