Рейтинг@Mail.ru

За первые семь месяцев ФСК «Лидер» ввела в эксплуатацию 289 тыс. «квадратов» недвижимости

02.08.2018

Руководитель корпорации «Лидер» Владимир Воронин прокомментировал производственные результаты за первые семь месяцев текущего года. Он уточнил, что публикация данных затронула не шесть, а семь месяцев, так как сдача большей части проектов была запланирована компанией на июль. Об этом пишет ТАСС.

 

За первые семь месяцев текущего года ФСК «Лидер» было введено в эксплуатацию 289  тыс. «квадратов» жилья. При этом только в июле был осуществлен ввод 220 тыс. «квадратов» жилья. Если сравнивать с аналогичным периодом в минувшем году, то тогда в эксплуатацию было введено 195,75 тыс. «квадратов». Из них 192 тыс. «квадратов» компания ввела в первом полугодии, а за июль — 3,75 тыс. «квадратов». До конца текущего года в планы девелоперской компании «Лидер» входит сдача в эксплуатацию еще 400 тыс. «квадратов» жилья.

 

Владимир Воронин также сообщил о том, что компания «Лидер» намерена до конца года приступить к реализации еще семи новых проектов. Объем инвестиционных вливаний в эти проекты планируется на уровне 130 млрд. рублей. Из них 10 млрд. рублей девелопер вложит до конца 2018 года, — уточнил президент корпорации.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика