Рейтинг@Mail.ru

Реп от Басты не дает Децлу спокойно спать

22.07.2018

Децл резко раскритиковал творчество ростовского репера и его команды


Между Кириллом Толмацким, известным под псевдонимом «Децл» и Василием Вакуленко снова назревает конфликт. Артист крайне нелестно высказался в своем микроблоге о творчестве ростовского репера и его лейбле в целом. Невыспавшийся Децл воистину ужасен, причиной скандала послужила репетиция рядом с его домом, территорию близлежащего завода частенько сдают для различных мероприятий.

«Только дети клоаки могут начать репетировать в 10 утра», — написал в своем «Твиттере» артист. Видимо заснуть ему так и не удалось, потому что с каждой минутой посты наполнялись гневом все больше и больше. Толмацкого не устраивает не только творчество Басты, но и всего его лейбла «Газгольдер». «Сегодня в клоаке выступают: Матранг — задыхается после первого трека, Скриптонит — многие говорят, что он пытается делать живой звук, но слов не разобрать, T- Fest — это вообще *** знает кто, Смоки Мо — все в принципе знают, как Саша работает вживую, под руководством ******!» — пишет Кирилл.

Он задается вопросом, кто же ходит слушать всех этих артистов. Однако видимо Толмацкий не в курсе, что в октябре 2015 года Скриптонит попал в число финалистов премии Jagermeister Indie Awards в номинации «хип-хоп». А летом 2016 года Скриптонит попал в число претендентов в номинации «Открытие года 2016» популярного мужского журнала GQ.

Это уже не первый конфликт между Бастой и Децлом. В 2016 году скандал из-за нелицеприятных высказываний в соцсети перерос в судебную тяжбу. Тогда ростовчанина Вакуленко обязали выплатить оппоненту 350 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: donday

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»
    Адрес редакции: г.Ростов-на-Дону, пер. Университетский, 83.
    Телефон редакции: (863) 529-86-56


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика