Рейтинг@Mail.ru

Бразилец Томер Савойя записал видеоклип и обещал болеть за ФК «Ростов»

16.07.2018

Он назвал донскую столицу любимым городом 

Бразильский журналист Томера Савойи, который прославился после фразы «Россия офигенна, братан!», записал и выложил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» свой первый видеоклип – кавер на песню Джигана и Антона Качера «ДНК». Клип снимали новые приятели бразильца, которые оплатили ему проживание и развлечения. Съемки прошли в одном из заведений на левом берегу Дона.

«Я записал свою первую песню, мой первый клип и все это на русском!!! Это был один из самых крутых событий, которые я когда-либо имел!», — написал Томер Савойя. Помимо этого, в новом интервью в Санкт-Петербурге он рассказал, что будет теперь болеть за ФК «Ростов», поскольку они играют в тех же цветах, что и бразильская сборная, а также потому, что донская столица стала для него любимым городом.

Напомним, мем с бразильцем Томером Савойей в июне стал популярным во всем мире, а на официальный аккаунт в Instagram журналиста теперь подписаны более 320 тыс человек. Томер Савойя — блогер и журналист, который снимает видео для одного из бразильских проектов о футболе. Слава к нему пришла, когда перед первым матчем ЧМ-2018 на «Ростов-Арене» 17 июня он на камеру сказал фразу, похожую на «Бразилия — чемпион, а Россия – это офигенно, братан!». Также он обратился к российскому президенту с просьбой дать ему гражданство нашей страны.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: donday

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика