Рейтинг@Mail.ru

Ростовчане зажевали и закапали проигрыш нашей сборной

08.07.2018

Судьбоносный матч ростовчане смотрели за накрытым столом, многие запаслись не только пивом, раками и семечками, но и корвалолом с иконами 

Сборная России проиграла национальной команде Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу в серии пенальти. Команда Станислава Черчесова завершила выступление на турнире, установив наивысшее достижение в новейшей истории страны. Этот мачт в Сочи запомнится красивым голом Дениса Черышева, результативным ударом Марио Фернандеса, сравнявшим счет на последних минутах матча и драматичной развязкой.

Вся страна, и ростовчане не исключение, ждала этой игры. В домах накрывали столы, у телевизоров собрались семьи от мала до велика. Дончане запаслись раками, пивом, и конечно семечками. Самые нервные даже принесли корвалол. Портал Блокнот собрал самые интересные фото с просмотра решающего матча в квартирах ростовчан.

Вся страна полюбила отдающего честь Черчесову Дзюбу, автора невероятных голов Черышева, Акинфеева, отбившего удар Яго Аспаса ногой. Эта сборная останется в истории российского футбола навсегда. Так высоко отечественные футболисты забирались лишь однажды — в 1966 году.

 

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: bloknot.ru

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика