Рейтинг@Mail.ru

Семибальные пробки парализовали с полудня донскую столицу

26.04.2018

Причина – массовый ремонт дорог. Центр города, выезды и дорога в спальные микрорайоны забиты многокилометровыми заторами 

По данным сервиса Яндекс.пробки семибалльные заторы по всему городу практически парализовали движение на дорогах. Самое массовое скопление машин зафиксировано на улице Малиновского, пробка растянулась на 4 км. Скорость движения автомобилей не превышает 5 км\ч, поток автомобилей движется от улицы 2-й Краснодарской до кольца на улице Доватора. Автомобилисты шутят, что в такой пробке начнешь не только курить, но и выпивать. Как раз к концу затора можно протрезветь.

Еще одна большая пробка стоит на выезде из города, после Аксайского моста образовался шестикилометровый затор. Причина одинаковая, дорожные работы по замене асфальта. Значительно затруднено движение в центре Ростова, на улице Красноармейской от переулка Халтуринского до Ворошиловского проспекта. По этой причине машины движутся медленно по Соборному от Лермонтовской до Пушкинской и по Семашко от Красноармейской до Большой Садовой.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: don24.ru

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика