Рейтинг@Mail.ru

Победителем «Битвы голосов» в Красном Сулине стал новошахтинец

12.03.2018

Исполнив в финале евро хит «Пусть весь мир подождет» Егор Запорожцев завоевал сердце зрителей, жюри и увёз с собой «Золотой микрофон» 

В субботу, 10 марта, в большом зале районного дворца культуры прошёл заключительный гала-концерт громкого вокального конкурса «Битва голосов». В финале за звание самого голосистого артиста боролись 12 вокалистов из Красного Сулина, хутора Лихой и Новошахтинска. Некоторые из гостей задолго до начала музыкального праздника назвали финал конкурса «битвой» городов.

А между тем, конкуренция развернулась не только между городами и голосами, но и между маститыми преподавателями вокала, готовившими конкурсантов к гала-концерту. Так, именитая красносулинка и педагог Ольга Суслина разработала со своими подопечными Алиной Матрохиной и Егором Запорожцевым динамичные и яркие номера, предварительно опробовав их на международном конкурсе «Южная звезда» в Ростове-на-Дону. Там ребята стали лауреатами II степени.

В « Битве голосов» самая красивая участница конкурса, по мнению жюри, красносулинка Алина Матрохина получила «Приз зрительских симпатий». Её интерпретация зарубежного поп-хита «Diamonds» в сочетании с оригинальным образом диснеевской принцессы принесли юной вокалистке новых поклонников и внимание коллег по музыкальному цеху.
Однако безоговорочный фурор в этот субботний вечер произвёл юный артист из Новошахтинска. Егор Запорожцев после отборочного этапа считался фаворитом и на его победу ставили музыкальные эксперты. Однако конкуренция среди участников оказалась настолько высока, что жюри попали в ситуацию сложнейшего выбора.

Егор Запорожцев, превзойдя самые смелые ожидания поклонников, вышел в финале с евро хитом «Пусть весь мир подождет». Напомним, англоязычная версия этого трека в исполнении Сергея Лазарева принесла нашей стране второе место на «Евровидении 2016». И вот спустя 2 года эта песня вновь приносит успех. Только теперь с её помощью юный артист из Новошахтинска зажигает судейское трио в Красном Сулине, а зрительный зал не умолкает в эйфории аплодисментов до последних секунд его выступления.

Главный приз – статуэтку «Золотой микрофон» из рук организатора проекта Славы Рейна, Егор Запорожцев принимал вместе со своим педагогом по вокалу Ольгой Суслиной, которой, впрочем, и посвятил эту яркую победу в своей набирающей обороты музыкальной карьере.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»
    Адрес редакции: г.Ростов-на-Дону, пер. Университетский, 83.
    Телефон редакции: (863) 529-86-56


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика