Рейтинг@Mail.ru

В Ростове кожаный диван напал на журналиста издания «Город Н»

04.03.2018

Пользователи Facebook шутят над старейшей деловой газетой региона

Деловая газета «Город Н» сообщила о том, что на её корреспондента напали сотрудники строительной компании «ЮгСтройИнвест». Застройщик экстренно собрал пресс-конференцию и сообщил, что данное заявление – клевета.

В подтверждение своих слов строительная компания предоставила журналистам видеозаписи с камер, сделанные в день придуманного нападения на журналиста. Видео уже находится на видеохостинге Youtube – в нём отчетливо видно, что никто из сотрудников ЮСИ не прикасался к журналисту «Город Н» и не задерживал его. Тем не менее, корреспондент просидел на кожаном диване в офисе продаж застройщика почти час.

В Facebook пользователи шутят о том, что журналист газеты «Город Н» стал жертвой редкого физического явления – нападения кожаного дивана на человека. Комментатор также предположил, что под диваном спряталась девушка-сотрудник застройщика, которая тайно делала массаж простаты корреспондента «Город Н».

Официальный аккаунт газеты «Город Н» также прокомментировал юмор ростовчан – по словам редакции, корреспондент так долго сидел на диване «после давления, которое на него оказывали в комнате четыре спортивного телосложения охранника». Однако, на видеозаписи таких событий нет.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика