Рейтинг@Mail.ru

Во время ЧМ-2018 в Ростове не будут раскапывать улицы

02.03.2018

Исключение сделают только для устранения аварийных ситуаций 

Во время проведения в Ростове-на-Дону игр Чемпионата мира по футболу-2018 в городе не будут проводиться плановые работы ресурсоснабжающих организаций, которые требуют разрытия дорожного полотна улиц. Об этом стало известно в ходе встречи с руководителями компаний, которую провел градоначальник Виталий Кушнарев. Такие мероприятия будут прекращены в мае и возобновятся уже после окончания Мундиаля. Исключение, разумеется, будет сделано для оперативного устранения аварийных ситуаций.

Также в ходе встречи поднимался вопрос о том, что участились случаи отсутствия ограждения возле разрытий и последующего некачественного благоустройства территорий после окончания данных работ. Помимо этого, на некоторых улицах отсутствуют крышки канализационных люков. Виталий Кушнарев поручил провести детальную ревизию и запастись люками на экстренный случай.

До Чемпионата мира по футболу-2018 осталось 103 дня. В Ростове-на-Дону на новом стадионе «Ростов-Арена» пройдут четыре матча групповой серии 17, 20, 23 и 26 июня (Бразилия и Швейцария, Уругвай и Саудовская Аравия, Южная Корея и Мексика, Исландия и Хорватия), и один матч 1/8 финала (2 июля).

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика