Рейтинг@Mail.ru

Мошенничество в 40 копеек раскрыл пассажир маршрутки Ростова

28.02.2018

Мошенническую схему водителей маршруток раскрыл ростовчанин в социальных сетях 


Ростовчанин Дмитрий Баринов жалуется в социальных сетях, что маршрутка №40 всегда обходится ему на 40 копеек дороже обычного тарифа. Обманывая пассажиров, маршрутчики вместо 50-копеечных монет отдают в сдаче монетки меньшего номинала.

— Заранее готовят «типа» рубль, но 50 копеек и 10 копеек! Считаем то мы сдачу уже на улице, когда маршрутку и след простыл… Если у меня нет мелочи, я даю 50 рублей, и получаю вместо 26 рублей 25.60. Есть люди у которых рассчитано все до копейки в одну и другую сторону. Нехорошо, — волнуется ростовчанин.

С одной стороны, сумма уж больно ничтожная, с другой, за месяц можно выйти на нормальные деньги. Говорят ведь, копейка рубль бережет. В обсуждениях к посту горожане делятся своими наблюдениями, оказывается не только водители маршрута №40 грешат мелочными обманами. – «Есть еще один махинатор, на 65 маршрутке работает, так вот он вместо 26 рублей с полтинника, дает 21.» — комментирует другой мужчина. «Серьезные люди, серьезные бабки ворочают», «У него комиссия», «Специфика ростовских маршруток — класть взамен 50 коп 10 коп. За неделю их в кошельке собирается на рубль. Такие мелочные водители. Где они их берут?», «Это же сколько денег он суетит себе, мошенник», «За 10 лет так можно и свой первый миллион заработать, шутя».

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: svo.spb.ru

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика