Рейтинг@Mail.ru

Женщина в Ростове обокрала трехмесячного младенца

09.02.2018
Кража детской коляски с вещами малышки попала на видео 

 

Молодая мама ищет коляску с вещами своей дочери через социальные сети. Видео с камер наблюдения у поликлиники №45 на пр. Коммунистическом, 39 выложили в интернет. Как хорошо видно, женщина 35-40 лет направлялась в поликлинику, но на пороге остановилась, увидев коляску. Пройдясь по первому этажу поликлиники, видимо в поисках хозяйки коляски, она развернулась, вышла и просто укатила коляску в направлении улицы 2-й Краснодарской.
Хозяйка негодует, внутри находились теплые вещи, что делать ей с трехмесячным младенцем, раздетым, зимой? Как можно воровать у ребенка? «Коляска темно-коричневая фирмы Zippy Tutis. Из ценного в ней находился термоконверт фирмы Chicco молочного цвета с меховой отделкой воротника. Он согревал мою доченьку этой зимой, в нем ее выписывали из роддома! а эта воровка решила присвоить себе вещи моей малышки!» — разместила она описание пропажи в социальной сети ВКонтакте. Девушка призывает всех, кто опознал данную особу на видео обратиться к ней. Коментаторы же советуют искать пропажу на популярном ресурсе объявлений и активно делятся похожими ситуациями. Коляска сейчас стоит около 20 тысяч рублей, неудивительно что теперь воруют и их. Некоторые предположили, что женщина беременна и находится в сложной финансовой ситуации, раз решилась на такой неблаговидный поступок.
Однако если воровку поймают, ей грозит срок до двух лет лишения свободы и уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика