Рейтинг@Mail.ru

Ростовский блогер Вадим Манукян стал помощником Натальи Поклонской

20.07.2017

Вместе с известной «няшей» он будет бороться с пошлостью на телевидении 

Ростовский блогер Вадим Манукян был назначен помощником депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской. Как сообщает издание «Дон-24», начиная со вчерашнего дня он принимает все звонки, адресованные народной избраннице.

Общаться с «няшей» Вадим Манукян, по его собственному признанию, стал после экспертного совета при Госдуме.
«Я рассказал о том, что в последнее время часто пишу о Крыме, что впервые побывал там в марте этого года и что мое сердце уже наполовину отдано этому красивейшему месту России», – передает «Дон-24» слова Вадима Манукяна. Он добавил, что Наталья Поклонская — открытый для общения со СМИ и блогерами человек.

«Мы начали лучше узнавать позицию друг друга по разным вопросам федеральной повестки дня, в том числе по самым резонансным темам. Стало очевидно, что мы сошлись прежде всего в вопросе нравственности и в осуждении продвижения пошлости на ТВ, в театре и кино», — рассказал ростовский блогер.

Вадим Манукян получил широкую известность в январе текущего года после открытого письма главе «Первого канала» Константину Эрнсту. В обращении он осудил новогоднее шоу и предложил медиапродюсеру провести опрос, который выявит пожелания телезрителей.

Наталья Поклонская стала известна в марте 2014 г. после назначения Советом министров Крыма на должность прокурора Автономной Республики, после того как четверо кандидатов-мужчин отказались от нее. После этого музыкант Слава Благов посвятил ей песню «Ах, какая няша, прокурор Наташа!», ролик с исполнением которой за первые сутки посмотрели более 100 тыс человек. Спустя неделю другой интернет-пользователь сделал видеомонтаж, включающий фрагменты интервью Натальи Поклонской и музыку из песни Daft Punk Instant Crush. Ролик получил название «Nyash Myash», а за ней в народном сознании закрепилось прозвище «няша». В 2016 г. Наталья Поклонская стала депутатом Государственной Думы РФ VII созыва. В этом же году она приняла участие в акции «Бессмертный полк» с иконой Николая II, объяснив это тем, что выполняет обращённую к ней ранее просьбу ветерана, а затем сделала депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ о художественном фильме «Матильда», повествующем об отношениях наследника престола Николая Романова — будущего императора Николая II, с балериной Матильдой Кшесинской.

Отметим, что в Ростове-на-Дону есть и своя «няша» — 38-летняя Ирина Шувалова на прошлой неделе была назначена директором департамента социальной защиты населения города. Свою карьеру она начинала на предприятии космического приборостроения «Квант» в должности экономиста.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Rostov.kp.ru

    Деловое сообщество

    Сетевое издание «Деловое сообщество» (16+)
    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредитель — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Яндекс.Метрика