Фотограф-профессионал поделился с красносулинскими коллегами секретами мастрества

24.01.2017

На встрече возникли жаркие обсуждения, а спорах зарождалась истина

21 января в малом зале районного дворца культуры состоялся бесплатный семинар Андрея Гайдука, в рамках которого он поделился накопленным опытом и рассказал землякам самые интересные аспекты профессии: о том, как из минимума получить максимум и превратить любительские снимки в произведения искусства.
«Для меня важен профессиональный подход. Это самое важное в любом деле. По образованию я конструктор, а вот фотографом стал по велению души», — поделилися с корреспондентом Андрей Гайдук.
За плечами мастера сотни фотосессий и каждая из них проникнута любовью к искусству запечатления момента. В его портфолио не найти двух одинаковых работ, каждая уникальна в своё роде.
Встреча со знаменитым фотографом собрала немного гостей, однако оживленные дискуссии и споры, где каждый присутствующий смог задать интересующий вопрос, не позволили скучать. Никакой нудной подачи материала и шаблонных теоретических данных — исключительно рабочая информация.
Стоит отметить, что погружение в тонкости профессии позволило начинающим профессионалам, тем, кто уже начал пробовать себя в коммерческой фотосъемке, определиться с дальнейшим курсом творческого развития и узнать секреты мастерства, чем неохотно обычно делятся специалисты фотографии с конкурентами.
Профессия фотографа — это прежде всего умение смотреть на жизнь через объектив фотокамеры под другим ракурсом, ловить искренние улыбки, видеть искры радости и эмоции в глазах людей, ведь очень важно успеть запечатлеть мгновения, которые уникальны и ценны тем, что не повторятся.

Максим Елисеев

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Деловое сообщество

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56