Рейтинг@Mail.ru

Из Ростова в Сочи за 888 рублей: Авиакомпания Азимут открыла новое направление полётов

23.12.2017

Первый рейс в Сочи был загружен более, чем на 90%.

22 декабря 2017 года авиакомпания «Азимут» выполнила первый рейс по маршруту Ростов-на-Дону – Сочи – Ростов-на-Дону. Таким образом, авиаперевозчик расширил маршрутную сеть: на сегодняшний день «Азимут» выполняет рейсы из Ростова в Москву, Санкт-Петербург, Самару, Екатеринбург, Омск, Махачкалу, Сочи и Новосибирск, а также из Краснодара в Санкт-Петербург и Махачкалу.

Рейсы «Азимута» из Ростова-на-Дону в Сочи и обратно имеют очень удобное расписание – например, пассажиры могут улететь на выходные в Сочи из Ростова-на-Дону в 19:55 в пятницу, а вылететь обратно из Сочи в Ростов-на-Дону в воскресенье в 22:05. Стоимость билета – одна из самых низких на рынке – от 888 рублей. «Азимут» будет выполнять полёты в Сочи на комфортабельных самолётах Сухой Суперджет пять раз в неделю: вылет из Ростова в 19:55, вылет из Сочи в 22:05.

Отметим, что для наиболее требовательных пассажиров авиакомпания «Азимут» предлагает повышенный класс обслуживания «Комфорт» — это выделенный салон в передней части самолета: первые три ряда кресел, отделенные перегородкой от основного салона, с увеличенным пространством для ног – для ощущения полного комфорта на борту. Размещение пассажиров в классе «Комфорт» производится с созданием собственного уютного пространства и ощущением простора для пассажира: Двухкресельный блок – 1 кресло предоставляется пассажиру, соседнее кресло остается свободным. Трехкресельный блок – 2 кресла предоставляются пассажирам, 1 кресло в середине блока остается свободным. Повышенный класс обслуживания предполагает 2 бесплатных багажных места по 23 кг каждое.

«Рад, что сегодня, в канун нового года, мы открыли это направление, подарив нашим пассажирам возможность посетить в новогодние праздники самый теплый город России», — отметил Дмитрий Звонарев, директор по стратегическому развитию Авиакомпании Азимут.

Кстати, «Азимут» поздравил первых пассажиров нового рейса в Сочи, вручив им сертификаты на бесплатные перелёты по любому из маршрутов авиаперевозчика. В Сочи самолет «Азимута» встретили водной аркой («Аркой триумфа»).

Напомним, «Азимут» получил сертификат эксплуатанта 18 августа, первый регулярный рейс по маршруту Ростов-на-Дону – Омск – Ростов был запущен 21 сентября. Сегодня авиапарк компании состоит из четырёх самолетов, согласно первому договору поставки их число в дальнейшем будет увеличено до восьми. Первый офис Азимута был открыт в марте 2017 года, вскоре компания подписала твёрдый контракт на поставку восьми суперджетов и приняла на работу 79 человек. К 2021 году авиаперевозчик планирует расширить штат более чем в 10 раз – до 950 человек. В середине декабря Юго-Западный банк ПАО Сбербанк профинансировал авиакомпанию «Азимут» в пределах 500 млн рублей.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика