Рейтинг@Mail.ru

Ростовчанина выгнали из телешоу «Хулиганы»

14.11.2017

Такое решение принял психолог проекта 

21-летний ростовчанин Марк Герусов по решению психолога телевизионного проекта «Хулиганы» Анны Солнцевой покинул шоу. В последнем выпуске он не стал бороться за счастье со своей девушкой, отказываясь помогать ей пройти конкурс для того, чтобы вместе пойти на свидание.

Телепроект стартовал 17 октября на канале «Пятница!». По правилам шоу, участники на протяжении 8 недель должны жить по строгим правилам и законам. Продюсеры говорят, что им придется забыть о своей гордости и амбициях, научиться уважению и любви, а также показать свои истинное лицо в условиях стресса поистине мужскими поступками, и показать, на что они готовы ради того, чтобы спасти свою любовь. Ведущим проекта стал продюсер и актер Сергей Ершов.

Ростовчанин Марк Герусов регулярно посещает спортзал и пробует себя в модельном бизнесе. В частности, этим летом он победил в конкурсе «Лучшая модель Юга России-2017», который организовало агентство «Имидж-Элит». При этом на проекте он считал себя случайным человеком, говоря, что хулиганом он является только в плане отношений с девушками.

Теперь юноша планирует вернуться к обычной жизни. Кроме модельного бизнеса он посвятит себя окончанию 4-й курса одного из ростовских вузов, где обучается на экономиста. Также Марк Герусов ведет свой канал на Youtube.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: anews.com

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика