Рейтинг@Mail.ru

В Ростове назначен новый главный архитектор

09.11.2017

Это кресло занял Роман Илюгин 

Новым главным архитектором Ростова-на-Дону и одновременно директором департамента архитекторы и градостроительства города был назначен 38-летний Роман Борисович Илюгин. Об кадровом изменении сообщает администрация города.

Роман Илюгин – выпускник Ростовской государственной академии архитектуры и искусства, в 2001-2007 г. он работал в ООО «Производственно-коммерческая фирма «Опыт», после чего перешел на муниципальную службу в мэрию. В течение 2007-2009 г. он занимал должности в МУ «Департамент архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону», работая в отделах информационного обеспечения градостроительной деятельности и центрального планировочного района. В течение последующих двух лет он был ведущим специалистом отдела архитектуры администрации Ленинского района донской столицы, а затем снова вернулся в городской департамент архитектуры. До текущего времени он занимал должность начальника отдела архитектуры – архитектора района администрации Ворошиловского района города.

Напомним, что его предшественник, 58-летний Игорь Репьев ушел в отставку по собственному желанию, проработав в этой должности менее двух месяцев, начиная с мая текущего года. Его предшественник Юрий Дворников покинул свой пост по собственному желанию в декабре 2016 г., проработав в этой должности около 2 лет.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: 161.ru

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика