Рейтинг@Mail.ru

В Красносулинском районе зафиксировано причинение лёгкого вреда здоровью, езда в нетрезвом виде и ДТП с участием детей.

07.08.2017

В ДТП пострадали двое взрослых и трое детей

Автомобильная авария случилась 1 августа на трассе М-4 «Дон» — г. Зверево. 36-летний житель г. Донецка Ростовской области, управляя автомобилем «Хундай», не уступил дорогу на равноценном участке машине «ВАЗ-2114», за рулем которой находился 30-летний житель г. Зверево, и допустил столкновение.
В результате ДТП серьезно пострадали водитель иномарки, у которого зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана лба, а также его жена, получившая ушибы и ссадины. Легкие травмы получили 11-летняя девочка и 9-летний мальчик, которые находились в «Хундае», и 4-летняя юная пассажирка «четырнадцатой».
Взрослые были госпитализированы в ЦГБ г. Зверево, а дети – в детскую больницу г. Шахты. Полицейские исследуют обстоятельства ДТП.

За рулем пьяные и без прав 

31 июля были возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» в отношении 32-летнего жителя Красного Сулина и 22-летнего жителя х. Новоровенецкий Красносулинского района. И тот, и другой заплатили по 30 тыс руб штрафа за езду в нетрезвом виде и были лишены прав на полтора года. Но сотрудники ДПС вновь задержали подозреваемых пьяными за рулем. Максимальное наказание по ст. 264.1 предусматривает до 2 лет лишения свободы.

За легкий вред здоровью – суровое наказание 

2 августа 48-летний красносулинец ударил 57-летнюю женщину чугунной сковородой. 3 августа 36-летний житель ул. Магнитогорская избил деревянным черенком от лопаты своего ровесника из г. Матвеев Курган. 6 августа 52-летний житель х. Марс Красносулинского района нанес побои деревянной тростью 61-летнему хуторянину.
Потерпевшие подали заявления в полицию. Подозреваемым инкриминируется ст. 115 ч.2 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное наказание по этой статье – до 2 лет лишения свободы.

Совершил суицид 

2 августа свел счеты с жизнью 32-летний житель ул. Широкая, его тело обнаружили во дворе собственного дома. Причины его поступка выясняют правоохранители. Известно, что умерший злоупотреблял спиртным и недавно развелся с женой.

В каньоне ищут мужчину 

О том, что 43-летний мужчина 4 августа отправился купаться на каньон и исчез, в полицию сообщила его мать 1940 года рождения. Правоохранители и спасатели сразу приступили к поискам. На берегу водоема были обнаружены тапочки пропавшего. В течение двух дней утопленника искали водолазы. Но поиски не увенчались успехом. Если мужчина утонул, то его тело пока что находится в каньоне.
Известно, что он инвалид и страдает эпилепсией.

Решила освежиться и не выплыла 

5 августа, отдыхая на базе «Малуха», утонула 45-летняя жительница х. Большое Зверево Красносулинского района. Об этом сообщила в полицию 54-летняя сторож базы.
Как рассказали свидетели, женщина хорошо «приняла на грудь» и решила освежиться, чтобы прийти в себя. Она нырнула в воду и не выплыла. Труп был обнаружен спустя полчаса и направлен в морг без видимых следов насильственной смерти.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Old.inistra.ru

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика