Рейтинг@Mail.ru

В Ростове отложили выпуск новых транспортных карт

18.07.2017

Проблемы возникли со сроками ввода дифференцированного тарифа 

Нового инвестор системы безналичной оплаты ООО «Агентство развития платежных систем» отложил выпуск новых транспортных карт «Простор». Об этом сообщает «Ростовский Городской Транспорт» со ссылкой на компанию. Как рассказали в компании, в первую очередь это связано с несогласованным до сих пор форматом персонификации социальной карты пенсионера, в связи с чем невозможно выпустить одновременно карты всех типов. Кроме того, оператору неизвестна информация о сроках ввода дифференцированного тарифа на проезд в городском транспорте Ростова-на-Дону.

«Мы понимаем, что для большинства пользователей транспортных карт ключевым остается вопрос, какая выгода платить за проезд транспортной картой, а не наличными. Как оператор системы мы прилагаем максимум усилий для ускорения процесса, но решение остается за Администрацией города», — прокомментировали ситуацию в «АПРС».

Напомним, карты «Простор» будут созвучны с именем города и бескрайними просторами Ростовской земли. Для их внешнего вида выбраны цвета Российского триколора, на лицевой стороне изображен силуэт фасада здания Администрации города и указание категории карты. Цвет оборотной стороны отражает ее категорию: синяя – общая, серая – карта учащегося, красная – социальная карта.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Ростовский Городской Транспорт

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика