Рейтинг@Mail.ru

Кто здесь власть? «Дети руководителей и коммерсантов» обиделись на депутата Госдумы от Ростовской области Николая Коломейцева

14.07.2017

Представители молодёжных парламентов считают, что коммунист нарушил правила депутатской этики, и предлагают ему отказаться от одного месячного жалования в пользу молодых. Коломейцев, в свою очередь в Facebook напомнил, «кто здесь власть».

На днях в Государственной Думе говорили о деятельности молодёжных парламентов в России, выступления двух депутатов вызвали огромный резонанс в социальных сетях. Так, например, коммунист Николай Коломейцев (депутат от Ростовской области – прим.ред.) заявил, что молодёжные парламенты – «среда для обеспеченных» и «состоят из детей руководителей и крупных коммерсантов». С ним согласился депутат от ЛДПР Борис Чернышов, который уверен, что «это лишняя трата огромных денег».

Представители молодёжных парламентов назвали высказывания оскорбительными и дискриминирующими, а также направили запрос в комитет Госдумы по регламенту с просьбой проверить озвученные тезисы на соблюдение правил депутатской этики.

Константин Васильцов — молодой политик из Ростова-на-Дону, представитель Молодежного парламента при Государственной Думе – свою очередь, упрекнул депутата Коломейцева в полной некомпетентности в вопросах деятельности молодёжных парламентов. «Я за все годы своей работы не помню, чтобы он [Коломейцев] хотя бы раз встретился с молодыми парламентариями Ростовской области. Потому он и представления не имеет, кто входит в данный молодежный орган, тем более не знает социальный статус парламентариев. Приглашаю господина Коломейцева познакомиться с нами, мы открыты для диалога», — написал Васильцов на своей странице в Facebook.

Молодой политик также напомнил, что на его деятельность в молодёжном парламенте не было потрачено ни одного бюджетного рубля. «Во всем должен действовать закон: критикуя – предлагай, предлагая – действуй. В связи с этим у меня предложение к двум вышеописанными героям — вы отпустили критику в наш адрес, теперь справедливым будет с вашей стороны предложение и действие — отдайте одно-два ваших месячных содержания молодым парламентариям, на год этого вполне достаточно будет. И потом узнайте результат работы», — предложил Константин Васильцов.

Николай Коломейцев не оставил ситуацию без внимания и написал несколько едких комментариев к посту Васильцова в социальных сетях, напомнив «кто здесь власть».

 

Досталось и донскому политологу Сергею Смирнову, его коммунист назвал «давним кукловодом власти в Ростовской области».


Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика