Рейтинг@Mail.ru

В Красном Сулине определено три пляжа разрешенных для купания

12.07.2017

Они должны соответствовать нормам всех санитарно-химических и микробиологических показателей 

В Красном Сулине создана административная комиссия, которая совместно с казачеством проводит рейды по запрещенным местам для купания. За пошедшее время двое красносулинцев уже привлечены к ответственности за купание в неположенном месте.
Представить себе лето без водоема практически невозможно, фотографии лучшего пляжа мира на экране компьютера явно не достаточно. База отдыха — это первое место проведения летних выходных и отпуска. Все разрешенные пляжи для купания в вашем распоряжении, а их в Красном Сулине всего три.

«Согласно решения постановления городского поселения, купание разрешено в трех местах, а именно на базах отдыха «У реки», «Жемчужина» и «Вишневый сад». Они прошли освидетельствование пляжи и признаны разрешенные для купания. Дно водоема проверено водолазами, имеется спасательный и медицинский пост», — прокомментировал ведущий специалист по ГО и ЧС Красносулинского городского поселения Павел Толков.

Напоминаем, что пляжи должны соответствовать нормам всех санитарно-химических и микробиологических показателей. Разрешение на прием отдыхающих получают те места отдыха, где проведено обследование и очистка дна водоема, установлены буйки, ограничивающие границы плаванья. Также обязательно наличие телефонной связи, организация дежурства медицинского работника и спасателя.

Любимая жителями города Карпова платина с красивым пейзажем, но затянутой водорослями водой, никого не смущает. Рыбы ищут где глубже, а красносулинец — где ближе. На этих пляжах отдых разрешен, но только на берегу и без разведения костра.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика