Власть, Город, Ключевые темы, Лента

В Ростовской администрации назначены новый заместитель по вопросам ЖКХ и главный архитектор

Печать Печать

На смену Владимира Арцыбашева пришел Владимир Сакеллариус, а Юрия Дворникова сменил Игорь Репьев

Ростовский градоначальник Виталий Кушнарев назначил вчера, 3 мая, Владимира Ильича Сакеллариуса на должность заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ. Владимир Арцыбашев, занимавший этот пост в течение 4 лет, уволился в феврале по собственному желанию.
Владимиру Сакеллариусу 56 лет, он родился в Волгодонске, в 1986 г. окончил институт сельскохозяйственного машиностроения (ныне – ДГТУ) по специальности «Оборудование и технология сварочного производства» с присвоением квалификации «инженер-механик». В 1978 г. работал учеником слесаря-сборщика Ростовского завода «Электроаппарат», затем служил в Вооруженных Силах СССР. В течение 1981-1982 г. работал слесарем-сборщиком, затем мастером производственного участка Ростовского производственного объединения «Электроаппарат», а в 1986-1989 г. занимал там же должность заместителя начальника по подготовке производства. В течение 1982-1986 г. Владимир Сакеллариус находился на комсомольской работе в должности заместителя секретаря ВЛКСМ на этом же месте работы, а с 1989 по 1991 г. – на партийной работе в должности инструктора организационного отдела Ворошиловского районного комитета Коммунистической партии Советского Союза Ростова-на-Дону. В течение 1991-1993 г. он заведовал отделом по делам Советов, был управляющим делами Ворошиловского районного Совета народных депутатов. В 1993-1995 г. был замдиректора, а затем и директором в ТОО «Кросс-1». Начиная с 1995 г. и до нынешнего времени являлся директором управляющей компании ООО «Квадро». Также Владимир Сакеллариус являлся депутатом Законодательного собрания Ростовской области, однако в связи с новым назначением сложил полномочия.
Помимо этого, Виталий Кушнарёв назначил на должность главного архитектора-директора департамента архитектуры и градостроительства Ростова 58-летнего Игоря Репьева. В течение 2013-2015 г. он работал в должности начальника отдела выдачи разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию и заместителя директора по вопросам планировки и благоустройства территорий в данном департаменте, а затем руководил
персональной творческой архитектурной мастерской Ростовской областной организации Общероссийской общественной организации «Союз архитекторов России». Предыдущий главный архитектор Ростова Юрий Дворников покинул свой пост по собственному желанию в декабре прошлого года.

Источник фото: footballufo.ru

16+ Информационная продукция сетевого издания предназначена для лиц старше 16 лет
Редакция: [email protected]
Телефон: (863) 201-76-06

Каждое утро мы будем присылать Вам обзор самых важных и значимых событий дня.

Интервью

Кто, кого и где? новости политики

Новости регионов

Цитата дня

"Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. "

Станислав Ежи Лец
Средство массовой информации «Деловое сообщество»
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»

Размещение рекламы: [email protected]