Рейтинг@Mail.ru

«Человек дела»: Чад Тёрни рассказал о том, как мебельная компания AP Home меняется в кризис

25.04.2017

Гостем студии Михаила Попова стал исполнительный директор AP Home Чад Тёрни.

Темой эфира программы «Человек дела» на РБК Южный регион стали изменения мебельной отрасли в России в период кризиса, эксперты сошлись во мнении, что эта отрасль является наиболее конкурентоспособной, что обусловлено наличием мощной сырьевой базы. На территории России действуют более 5000 производителей мебели. Самым большим конкурентом являются импортные производители, они поставляют на рынок 40-50 % товаров от объемов всех товаров рынка.

Отметим, что в числе первых четырех факторов, которые россияне называют ключевыми при выборе мебели, три – рациональные: материал, цена, гарантия, и только один – эмоциональный: внешний вид и дизайн. Марка и страна производства заметно менее важны. «Несмотря на кризисные явления, мы продолжаем сотрудничество с поставщиками мебели премиального качества из эксклюзивных материалов, которую особенно ценят в России. Даже в период кризиса мы можем гарантировать неизменное качество нашей продукции», — заявил Чад Тёрни.

Гость студии также отметил, что компания AP Home придерживается политики честных цен – это значит, что цены действительно привязаны к стоимости валюты, однако при снижении курса – стоимость также снижается. Чад Тёрни также рассказал о новом собственном производстве компании AP Home – мебели Berkenwood.

Напомним, что для успешной работы на мебельном рынке необходимо иметь большой запас оборотных средств. Опытные производители утверждают: для продажи 500 единиц продукции нужно поставить в магазины по крайней мере 2000–3000 единиц.

«Человек Дела» — это программа без профессиональных ведущих, в который мы вместе с гостями студии обсуждаем тренды и события в бизнесе, а также приводим примеры из практики деятельности людей дела. Опыт, знания и точность высказываний – все это «Человек дела», — рассказал автор телепроекта Михаил Попов. Ранее студию программы «Человек дела» посетили бизнес-омбудсмен Дона Олег Дереза и топ-менеджер X5RetailGroup Геннадий Таран – нынешняя программа стала продолжением диалога о взаимовыгодном сотрудничестве федеральных сетей и локальных поставщиков Ростовской области.

Напомним, Михаил Попов работает в советах директоров ряда государственных предприятий, окончил РГУ и РАНХиГС по направлению подготовки «Менеджмент» и «Государственное и муниципальное управление», обучался по программе МВА. Попов является сопредседателем Общероссийского народного фронта в Ростовской области. Донской управленец награжден в 2016 году национальной премией «Директор года» в номинации «Профессиональный директор госкомпании», в 2015 году Попов стал победителем в номинации «Лучший председатель совета директоров акционерного общества с государственным участием».

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика