Рейтинг@Mail.ru

В программе «Человек дела» на РБК-Южный регион говорили о перспективах молочной отрасли

28.03.2017

Гостем студии Михаила Попова стал генеральный директор группы компаний «Млечный путь» Владимир Килафян.

Темой очередного эфира стала молочная отрасль Ростовской области, спикер был выбран не случайно – группа компаний под управлением Владимира Килафяна занимает второе место в отрасли региона и показывает тенденцию роста по итогам 2016 года.

В студии говорили и о проблеме использования пальмового масла – по словам Килафяна, потребителям стоит покупать прежде всего продукцию малых региональных заводов – именно они, по причине дороговизны, вообще не имеют оборудования для подмешивания вредного компонента в молочные продукты.

Эксперты программы «Человек дела» посчитали порог вхождения в молочную отрасль – по их оценке, он составляет «несколько десятков миллионов рублей плюс опыт в дистрибуции подобной продукции». При этом Владимир Килафян отметил, что, несмотря на отличные результаты своего предприятия по итогам прошлого года, в целом Ростовская область отстает в производстве молочных продуктов от соседнего Краснодарского края.

«Человек Дела» — это программа без профессиональных ведущих, в который мы вместе с гостями студии обсуждаем тренды и события в бизнесе, а также приводим примеры из практики деятельности людей дела. Опыт, знания и точность высказываний – все это «Человек дела», — рассказал автор телепроекта Михаил Попов. Ранее студию программы «Человек дела» посетили бизнес-омбудсмен Дона Олег Дереза и топ-менеджер X5RetailGroup Геннадий Таран – нынешняя программа стала продолжением диалога о взаимовыгодном сотрудничестве федеральных сетей и локальных поставщиков Ростовской области.

Напомним, Михаил Попов работает в советах директоров ряда государственных предприятий, окончил РГУ и РАНХиГС по направлению подготовки «Менеджмент» и «Государственное и муниципальное управление», обучался по программе МВА. Попов является сопредседателем Общероссийского народного фронта в Ростовской области. Донской управленец награжден в 2016 году национальной премией «Директор года» в номинации «Профессиональный директор госкомпании», в 2015 году Попов стал победителем в номинации «Лучший председатель совета директоров акционерного общества с государственным участием».

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото: Яндекс.Картинки

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика