Рейтинг@Mail.ru

Масло донской компании «Астон» будут экспортировать в Иран

21.10.2016

В Иран будут поставляться различные виды растительных масел, произведенных на заводах «Астона» в Морозовском и Миллеровском районах.

На международной продовольственной выставке «СИАЛ ПАРИЖ» (SIAL PARIS) донская компания «Астон» по производству растительных масел подписала контракт с Ираном на поставку совей продукции в эту страну. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

По данным «Агентства инвестиционного развития Ростовской области», в Иран будут поставляться различные виды растительных масел, в том числе подсолнечное и кукурузное.  При этом экспортную продукцию будут производить на заводах компании, расположенных в Морозовском и Миллеровском районах.

«Иран, с его крупнейшей на Среднем Востоке экономикой и почти 80 миллионами населения, – очень перспективное направление для экспорта донских продуктов питания, при этом растительное масло может стать одним из главных драйверов этого экспорта, поскольку Иран стабильно входит в ТОП-10 стран-покупателей этого российского продукта, — отмечает генеральный директор «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» Игорь Бураков.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика