Рейтинг@Mail.ru

«Группа Агроком» прекратила сотрудничество с ФК «Ростов»

07.10.2016

Однако Саввиди не исключает возобновления сотрудничества. Оно возможно в том случае, если клуб изменит свое отношение, а помощь команде будут оказывать другие компании.

Генеральный спонсор ФК «Ростов» «Группа Агроком» прекратила сотрудничество с клуюом. Об этом в интервью ТАСС сообщил председатель совета директоров компании Иван Саввиди.

«Сегодня мы провели консультацию внутри группы и решили не мешать клубу заниматься своими делами, — сказал Саввиди. — Зачем продолжать сотрудничество, если нам непонятны действия со стороны клуба? «Ростов» не настроен на какие-то кардинальные изменения, не готов менять себя. Но судиться, наверное, не будем».

При этом Саввиди подчеркнул, что сотрудничество может быть возобновлено только в том случае, если клуб изменит свое отношение, а помощь команде будут оказывать другие компании.

«Мы завершаем сотрудничество с «Ростовом», но если к формированию полноценного годового бюджета клуба будут подключены другие бизнесы Ростова, то мы готовы вернуться», — добавил он.

«Группа Агроком» и «Ростов» заключили спонсорский контракт в августе 2015г. сроком на 5 лет. По словам генерального директора компании Сергея Сапотницкого, соглашение предполагает помощь клубу в размере 500 млн рублей, большую часть из которых была потрачена в прошлом году.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика