Рейтинг@Mail.ru

Таганрогская «Тепловая генерация» сорвала достигнутые соглашения с «Газпромом»

05.10.2016

На сегодняшний день долг предприятия перед газовой компанией составляет более 32 млн рублей. «Газпром» примет решение о дальнейших действиях в отношении должника до 10 октября.

ООО «Тепловая генерация» г. Таганрога сорвала договор с ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону». Об этом сообщили в пресс-службе газовой компании.

Ранее «Тепловая генерация» и «Газпром» приняли график погашения задолженности за газ. Сразу после подписания соглашения подача топлива для котельной была восстановлена. На сегодняшний день долг предприятия составляет более 32 млн рублей. Компания примет решение о дальнейших действиях в отношении должника до 10 октября.

«Господин Хачатурян условия не выполнил. Он отказался донести необходимые документы в юстицию для того, чтобы прошла процедура регистрации залога. А договор на поставку газа мы с ним уже подписали. В связи с этим вопрос: отключим ли мы «Тепловую генерацию»? Нет, не отключим. Наша цель не отключать, а собирать долги за ранее поставленный газ. Поэтому, даже несмотря на то, что Хачатурян не выполнил свои обязательства, мы не будем его ограничивать, иначе снова пострадают люди», — заявил на своей странице в социальной сети генеральный директор «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика