Рейтинг@Mail.ru

«Газпром» возобновил подачу газа в три котельные Новочеркасска

26.09.2016

МУП ТС г.Новочеркасск выплатило компании долг в размере 42 млн рублей. 

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» возобновил поставку газа на три котельные в Новочеркасска после того, как МУП ТС г.Новочеркасск выплатило долг в размере 42 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Незамедлительно после подписания документов об урегулировании задолженности, ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» приступило к возобновлению поставки газа на котельные МУП ТС г.Новочеркасска», — пояснили в пресс-службе.

Кроме того, в настоящее время ведутся переговоры МУП «Теплоэнерго» г. Азов. Долг предприятия перед «Газпромом» составляет более 66 млн рублей, из-за этого газоснабжение отключено двум котельным.

В пресс-службе отмечают, что переговоры не проводятся только с представителями ООО «Тепловая Генерация» г.Таганрога, где прекращена поставка топлива одной котельной, которая снабжает теплом 6 микрорайонов города.

«К сожалению, руководство города и ООО «Тепловая генерация» не предпринимают никаких шагов, направленных на решение проблемы», — добавили в пресс-службе.

Напомним, ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» 20 сентября начал отключать газоснабжение 5 котельным в Новочеркасске, Азове и Таганроге из-за общего долга в размере 250 млн рублей.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика