Рейтинг@Mail.ru

В Ростове не состоялся аукцион по продаже отеля Sheraton

19.08.2016

Банк ВТБ  не смог продать офисно-гостиничный комплекс Sheraton в Ростове, так как ни один из участников не подал предложение о цене договора. 

Банк ВТБ не смог продать на аукционе 100% доли в уставном капитале ООО «Лира», основным активом которой является строящийся офисно-гостиничный комплекс Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center в Ростове-на-Дону. Согласно протоколу торгов на «Единой электронной торговой площадке», аукцион признан несостоявшимся, так как во время торгов ни один из участников не подал предложение о цене договора.

Напомним, участие в аукционе принимали две компании, которые имеют отношение к ООО «Союз маринс групп»: ООО «Каскад» и ООО «Спортивно-оздоровительный центр «Барс». Победитель аукциона также должен был получить права требования банка ВТБ к «Лире» на 5,8 млрд рублей и долговые обязательства последней перед фирмой «Вилина» на 119,5 млн рублей.

Банк ВТБ выставил на торги отель «Шератон» в июле текущего года. «Галс-Девелопмент» (входит в структуру ВТБ) выкупила строящейся отель в апреле 2016г. В компании планировали закончить строительство Sheraton к чемпионату мира по футболу 2018г.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика