Рейтинг@Mail.ru

Дмитрий Кириченко рассказал о настроении игроков ФК «Ростов»

11.08.2016

По словам исполняющего обязанности главного тренера команды, сейчас среди игроков наблюдается подавленность
Футбольный клуб «Ростов» будет продолжать использовать модель игры, которую внедрил покинувший на днях команду Курбан Бердыев. Об этом рассказал исполняющий обязанности главного тренера клуба Дмитрий Кириченко. Рассказывая об атмосфере в команде он сказал, что среди футболистов «есть некая подавленность, однако время лечит»: – За последние дни спокойствие все-таки к футболистом вернулось. Я им сказал, что нужно выходить на поле и играть.
При этом исполняющий обязанности главного тренера не готов комментировать информацию о том, что ряд игроков покинут донской футбольный клуб, уйдя вслед за Курбаном Бердыевым или в другие клубы. Однако, он не исключил и такого развития событий. Также, по его словам, ему не известно, планируется ли руководством клуба поиск нового главного тренера: – Со мной и тренерским штабом никто из руководства не общался. Продолжаем работать, но мы не знаем, что будет дальше, – рассказал он.

Ранее стало известно, что по мнению Курбана Бердыева, новым главным тренером команды должен стать именно Дмитрий Кириченко. Однако окончательное решение будет за руководством футбольного клуба.
Напомним, что ближайшая игра ФК «Ростов» состоится завтра, 12 августа. На стадионе «Петровский» желто-синие сразятся с «Зенитом».

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика