Рейтинг@Mail.ru

С 10 августа в такси Uber можно расплатиться наличными

10.08.2016

Раннее Uber запустил пилотный проект по оплате поездок наличными. Тогда данная услуга была доступна лишь некоторым клиентам. 

Служба поиска автомобиля для поездки Uber с 10 августа вводит возможность оплаты поездки не только банковской картой, но и наличными денежными средствами. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Раннее Uber запустил пилотный проект по оплате поездок наличными. Тогда данная услуга была доступна лишь некоторым клиентам.

«Два месяца назад мы объявили о запуске пилотного проекта по оплате поездок наличными. Эксперимент себя оправдал: и водители, и пользователи довольны новым способом оплаты. С 10 августа мы активируем поездки за наличные для всех пользователей Uber в России», — говорится в сообщении.

Узнать предварительную стоимость поездки можно в мобильном приложении Uber. В нее входит подача автомобиля, тариф за километр, а также тариф за минуту поездки.

Напомним, онлайн-сервис вызова такси Uber заработал в Ростове-на-Дону с 1 декабря 2015г. В России сервис на данный момент работает в 10 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казане, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске и Омске.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика