Рейтинг@Mail.ru

Главное за неделю: петиция о зарплате Медведева, запуск 4G от Tele2 и запрет радаров

06.08.2016

Деловое сообщество собрало новости, которые на прошедшей неделе интересовали ростовчан больше всего.

№1: Ростовчанин просит в петиции понизить Медведеву зарплату до 15 тыс. рублей

«Складывается впечатление, что премьер-министр Медведев Д.А. бесконечно далек от нужд и чаяний людей в России. Сначала он в Крыму пенсионерам рассказывает о том, что денег нет, но при этом предлагает им держаться и пребывать в хорошем настроении. Теперь же он молодым учителям рассказывает про их призвание, которое можно не особо оплачивать, ведь можно пойти в бизнес и там деньги зарабатывать», — подчеркнул автор петиции. Свое предложение он направил президенту РФВладимиру Путину.

Читать далее


№2: Фоторепортаж: на Большой Садовой произошло серьёзное ДТП

Городской автобус перегородил движение по Большой Садовой в сторону железнодорожного вокзала, движение по автомагистрали затруднено от переулка Семашко до переулка Братского. Отметим, что ДТП произошло на перекрёстке улицы Большой Садовой и переулка Халтуринского. Обстоятельства аварии выясняют сотрудники ДПС.

Читать далее


№3: Tele2 запустила 4G в крупных городах Ростовской области

Сеть четвертого поколения от Tele2 доступна в Ростове-на-Дону, Таганроге, Шахтах, Новочеркасске, Волгодонске, Батайске, Новошахтинске, Азове, Каменске-Шахтинском, Гукове, Сальске и Донецке. LTE запущена в частотных диапазонах 800, 1800 и 2600 МГц. Скорость мобильного интернета в этом стандарте может составляет до 75 Мбит/с на прием и до 18 Мбит/с на передачу данных.

Читать далее


№4: Интервью: В Ростове началось строительство нового жилого комплекса бизнес-класса

На ул. Шеболдаева, 95 начались активные работы по возведению нового объекта. По информации застройщика – СК «Неометрия» – здесь будет расположен жилой комплекс бизнес-класса «Первый», дебютный проект компании в Ростове-на-Дону. Мы встретились с генеральным директором «Неометрии» Борисом Юнановым для уточнения подробностей.

Читать далее


№5: В Ростовской области инспекторам ГИБДД запретили использовать ручные радары

ГИБДД запретила в ряде регионов РФ использовать инспекторам ручные радары для фиксирования скорости автомобилей. Решение было принято в связи с письмом главы МВД Владимира Колокольцева о необходимости борьбы с коррупцией в рядах сотрудников Госавтоинспекции. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на региональные управления ГИБДД.

Читать далее


№6: Около Ростовского моря построят новый рынок

В Ростове-на-Дону проведут конкурс на право заключения договора аренды земельного участка в жилом районе «Декоративные культуры» для строительства рынка продовольственных и непродовольственных товаров. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Читать далее


№7: Завотделением больницы Ростова подозревается в мошенничестве на 2,3 млн рублей

«Заведующий отделения, пользуясь своим служебным положением, оформил пять человек на должности санитаров и врачей-патологоанатомов, заведомо зная, что данные сотрудники не будут ни ходить на работу, ни выполнять свои должностные обязанности», — рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД. Мужчина обналичивал полученные средства с помощью банковских карт фиктивных работников, которые находились у него же.

Читать далее 

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика