Рейтинг@Mail.ru

В Ростове уволят главу ГО и ЧС

05.07.2016

Глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань заявил о том, что в разрушительных последствиях стихии, обрушившейся на город 30 июня, виноват Глава департамента по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. В настоящее время в отношении структуры ведется административное расследование, а сам глава ГО и ЧС может быть уволен из-за неудовлетворительной работы спасателей во время сильного ливня и ураганного ветра. Об этом пишут «РИА Новости».

«У нас есть вопросы к ГО и ЧС, на мой взгляд, они недоработали. Надо было сделать для ростовчан публичную карту опасных мест, работать совместно с ГАИ, чтобы последние перекрывали дороги, где была опасность для населения во время ливня, в рамках административного расследования я приму решение по руководителю департамента», — подчеркнул Горбань.

Напомним, вечером, 30 июня, на Ростов обрушился сильный ливень и ураганный ветер. В результате стихии 9 человек пострадали, погибла 14-летняя девочка. Из-за непогоды были подтоплены улицы, часть домов, низменные участки местности, повреждены более 10 автомобилей, не работали 8 линий электропередач, из-за чего без света оказались 85 домов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика