Рейтинг@Mail.ru

Ростовчане начали сбор подписей против «маршруток»

28.06.2016

Автор петиции «НЕТ «маршрутным такси» в городе Ростове-на-Дону» направляет свое обращение в Департамент транспорта и в администрацию города.

Жители Ростова-на-Дону начали сбор подписей под петицией за отмену «маршруток». Автор петиции «НЕТ «маршрутным такси» в городе Ростове-на-Дону» Алексей Хука направляет свое обращение в Департамент транспорта и в администрацию города.

В петиции требуется исключить полное господство частных перевозчиков в транспортной системе Ростова-на-Дону, а также законодательно закрепить право муниципального перевозчика обслуживать не менее 80% маршрутов города, который будет предоставлять услуги перевозки пассажирам на исправном и чистом транспорте во всех районах города.

«Почему в таком богатом южном городе до сих пор людей перевозят “маршрутные такси”, которые на деле представляют собой ржавые и дырявые, маловместимые и узкие транспортные средства? Почему для жителей большинства районов города данный вид транспорта является безальтернативным? – Пишет Хука в петиции. — По какому праву водители данных транспортных средств остаются безнаказанными при перевозке стоячих пассажиров и при несоблюдении ПДД?».

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика