Рейтинг@Mail.ru

В Ростове от проводов отчистят Семашко, Газетный, Серафимовича, Темерницкую и Московскую

22.06.2016

В Ростове-на-Дону ведутся работы по переносу воздушных линий связи, расположенных на опорах энергоснабжения, уличного освещения и контактной сети электротранспорта, в подземные коммуникации. При этом незаконные линии связи демонтируют, сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

В апреле-мае линии связи на переулке Соборном и на части проспекта Соколова переведены под землю. В настоящее время соответствующие работы ведутся в переулках Семашко и Газетном. Также министерство связи региона планируют очистить от проводов улицы Серафимовича, Темерницкую и Московскую.

«Мининформсвязи области не ограничивается только центральными улицами Ростова в рамках так называемого «футбольного квадрата». Работа по мониторингу исполнения действующего законодательства в сфере связи и энергетики ведется и в других частях города и области, — пояснил министр информационных технологий и связи региона Герман Лопаткин.  — В ближайшее время будет проведен мониторинг улиц, примыкающих к «Роствертолу», а также в ряде поселений Неклиновского района.

Напомним, в Ростовской области к ЧМ-2018 планируют создать подземную телекоммуникационную инфраструктуру с обеспечением доступа к ней всех операторов связи.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика