Рейтинг@Mail.ru

Голубев: Долг ФК «Ростов» составляет 300 млн рублей

20.06.2016

В настоящее время клуб и правительство Ростовской области ищут региональных спонсоров, которые занимаются реализацией проектов федерального уровня. 

Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что текущий долг футбольного клуба «Ростов» составляет 300 млн рублей. Об этом сообщает ТАСС.

«Я бы сказал, что долг текущий. Мы по маю месяцу практически рассчитались, и сейчас есть платежи по июню. Не только по зарплатам игроков, но и традиционные — различные фонды, налоги. Порядка 300 млн рублей», — цитирует источник Голубева.

Губернатор Ростовской области подчеркнул, что в настоящее время клуб и правительство региона ищут местных спонсоров, которые занимаются реализацией проектов федерального уровня. Кроме того, Голубев заверил, что Курбан Бердыев останется на посту главного тренера ФК «Ростов».

«У нас достигнута с ним договоренность, он мне заявил, что продолжит работать в «Ростове». По всей вероятности, он находится в состоянии раздумья — имеет полное право. Мы если не каждый день, то через день, общаемся с теми, кто занимается футбольной темой, и я уверен, что несмотря на сложности, предстоит успешный сезон», — сообщил губернатор.

Напомним, «Ростов» занял второе место в чемпионате России-2015/16 и впервые в истории завоевал право играть в Лиге чемпионов.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика