Рейтинг@Mail.ru

В 2015г. на Дону не завершили программу развития региона из-за нехватки средств

17.06.2016

Причинами неполного выполнения программы являются нехватка средств из федерального бюджета и инвестиций от коммерческих организаций, а также недобросовестная работа подрядчиков при выполнении работ.

В Ростовской области правительственная программа по социально-экономическому развитию завершена не в полном объеме из-за нехватки средств. Об этом заявил председатель Законодательного собрания региона Виктор Дерябкин, сообщает информационный портал «РостовГазета».

По итогам 2015г. была завершена реализация 33 мероприятий из 61, которые значились в программе социально-экономического развития. По словам Дерябкина, причинами неполного выполнения программы являются нехватка средств из федерального бюджета, нехватка инвестиций от коммерческих организаций и недобросовестная работа подрядчиков при выполнении работ.

Не смотря на невыполнение программы развития донского региона, Дерябкин отметил положительную динамику в развитии экономики и улучшении качества жизни жителей Ростовской области.

«Валовый региональный продукт перешагнул триллион, в экономику области пришло более 290 млрд. инвестиций, отмечался рост средней заработной платы — сегодня она составляет 24 657 рублей. Безработица, как и прежде, сохранилась на уровне 0,9%», — добавил Дерябкин.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 201-76-06


    Яндекс.Метрика