Рейтинг@Mail.ru

В Ростове-на-Дону парк автомобилей скорой помощи пополнили 9 машин

17.06.2016

Новые автомобили получили все 9 подстанций скорой помощи. Машины оснащены современным оборудованием – дефибрилляторами, аппаратами искусственной вентиляции легких, электрокардиографами и электроотсасывателями.

В Ростове-на-Дону городской парк автомобилей скорой помощи пополнили 9 машин. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Новые автомобили получили все 9 городских подстанций скорой помощи. Как отметила министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, машины приобрели за счет областного и городского бюджетов. Все они оснащены современным оборудованием – дефибрилляторами, аппаратами искусственной вентиляции легких, электрокардиографами и электроотсасывателями.

В настоящее время в службе скорой помощи Ростова-на-Дону работает 820 человек. Каждый день бригады скоро помощи обслуживают более 1,1 тыс. человек. При этом для оказания медицинской помощи выезжают более 80 автомобилей.

«Я уверен, что новые машины сделают работу медиков еще эффективнее и комфортнее, — отметил первый заместитель главы Администрации города Сергей Кузнецов. — Кроме того, они позволят сократить время прибытия по адресу. А мы с вами знаем, что в таких ситуациях на счету у нас каждая минута».

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика