Рейтинг@Mail.ru

Компании «Кингкоул» из областного бюджета выделили 5,3 млн рублей

10.06.2016

Средства направили на организацию общественных работ для работников предприятий компании, находящихся под угрозой увольнения, и оказание адресной социальной финансовой помощи семьям шахтеров.

В 2015-2016гг. из областного бюджета ООО «Кингкоул» было выделено 5,3 млн рублей. Средства направили на организацию общественных работ для работников предприятий компании, находящихся под угрозой увольнения, и оказание адресной социальной финансовой помощи семьям шахтеров. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

По данным центра занятости населения города Гуково, на предприятиях и в организациях города имеется 701 вакантное место. Кроме того, для трудоустройства работников предприятий «Кингкоул» минпромэнерго области инициировало работу по созданию новых рабочих мест в гуковских филиалах ресурсоснабжающих организаций, которые готовы принять до 30 человек. Также на шахтах Ростовской области имеется 117 свободных мест рабочих и инженерно-технических специальностей.

Напомним, в настоящее время все предприятия ООО «Кингкоул» находятся в состоянии банкротства. В отношении некоторых из них введены процедуры банкротства – внешнее наблюдение и конкурсное производство. Погашение задолженности на предприятиях-банкротах будет производиться в рамках закона о банкротстве.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Вконтакте - 5 главных тем дня в одном сообщении!
Источник фото:

    Деловое сообщество

    Средство массовой информации «Деловое сообщество»
    Свидетельство ЭЛ № ФС 77-68020 от 13.12.2016
    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    Информационная продукция сетевого издания предназначена для детей старше 16 лет.
    Учредители — Общество с ограниченной ответственностью «Деловое сообщество»


    Контакты редакции

    Размещение рекламы: (863) 529-86-56


    Яндекс.Метрика